Уникальная HTD-Technology, применяемая при производстве клюквенной пасты «Жидкие фрукты»™ позволяет сохранить и приумножить все полезные и целебные свойства клюквы, хранить её длительное время без добавления консервантов. Технология производства при использовании высокого давления, за счет специальных режимов кавитации, разбивает косточку и выделяет ее содержимое непосредственно в саму пасту без окисления, осуществляя наноизмельчение оболочки, а также обогащая продукт пектинами ягоды, что придает ему пастообразную форму. Все это в разы улучшает усвоение всех веществ клюквенной пасты «Жидкие фрукты»™, в т.ч. из-за эффекта «обволакивания» стенок кишечника. С появлением уникальной HTD-Technology суперпитательный коктейль из свежей ягоды с антиоксидантами, витаминами, полифенолами, и «омегами» из кожуры и косточки стал доступен каждому! Не содержит консервантов, сахара, воды.
Абсолютно все лечебные качества ягод брусники сохранены в нашем продукте благодаря инновационной ГТД-технологии, что предусматривает наноизмельчение кожуры и дробление косточки ягоды. Благодаря уникальным свойствам брусники и применяемой при изготовлении технологии брусничная паста «Жидкие фрукты»™ содержит важнейшие для нашего организма вещества: полифенолы — по праву занимают особое место в ряду антиоксидантов; Омега-3, Омега-6 — важнейшие жирные кислоты; витамины B, C, и Е групп; калий, магний, кальций, фосфор, марганец; каротиноиды — обеспечивают работу многих защитных механизмов нашего организма.